調味料選手権エントリー

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◆企業情報◆
企業名
企業名フリガナ(全角カナ)
担当者氏名姓:  名:
担当者氏名フリガナセイ:(全角カナ)  メイ:(全角カナ)
役職
住所
- (半角数字)
  • 都道府県
  • 市区町村
  • (125文字以内)
  • 番地
  • (125文字以内)
  • ビル・建物名
  • (125文字以内)
TEL - - (半角数字)
URL(半角英数)
e-mail(半角125文字以内)
(確認用)
Instagramアカウント名(半角英数30文字以内)
エントリー部門
上記の調味料でエントリーを希望される部門をひとつ選択してください。
※部門についての詳細はエントリー募集要項にてご確認ください。
※エントリー完了後、部門の変更はできません。
商品名
商品名フリガナ(全角カナ)
商品サイズ
(高さx奥行x幅)
「mm」記載でお願いします。 例)30mm x 100mm x 50mm
商品のパッケージ
外箱(包装)の有・無
箱詰めされているか
内容量「ml」「g」「1人前」等 例)3g x 6袋 350ml等
小売価格(税抜)
ケース入数
出荷単位ケース
主な原材料(原産地)(例) 海水(○○県○○)、にんじん(○○県○○)
アレルギー物質の有無
※ここでのアレルギー物質とは、特定原材料とそれに準ずるもの(合計28品目)のことです。
※上記の2 8 品目 のうち、 含まれているもの すべてに ☑してください。ひとつも該当しない 場合は、一番下の「 該当なし 」 のみ に☑してください。
保存方法
※未開封時に要冷蔵の商品はエントリーいただけません。
賞味期限 消費期限
賞味期限又は消費期限が設定されている場合は、その具体的な期間をご入力ください。
上記の期限期間(例)1年、3ヶ月、40日
納期発注から納品までの日数 営業日(最短)
認証等(商品・工場・農場等)
※印のものは以下に、具体的な取得内容を記入してください。
具体的な取得内容(例) ISO22000、調味料県食品自主管理認証
JANコード(13桁もしくは8桁)(半角英数)(例) AABB123456789
PL保険加入
商品情報&商品管理基準特記事項(例) 販売は調味料県内の○○スーパーで販売。
【商品キャッチコピー】(100文字以内)(例) 〇県産の食材にこだわり、○県内でしか流通していない商品です。 大豆の旨みを感じる、減塩で体やさしい醤油を作り上げました。
【開発秘話】 開発経緯、裏話など(200文字以内)(例) 先祖代々長年、醤油造りに勤しんで参りました。何か地元色を出した新商品を開発したいなあと思っていた時、知人の紹介で地元の大豆農家さんと知り合い、大豆づくりのこだわりや想いを知り、意気投合しました。 地元の代表的なお土産の一つになるように全て地元産の材料で、お土産としても持ち帰りやすいサイズにこだわり商品化した一品です。
【商品のこだわり】 パッケージ、容器、材料、製法など(100文字以内)(例) 地元の名産の●●をモチーフにした愛嬌のあるデザインにしました。 主原料となる大豆は無農薬・無化学肥料にて栽培したものを使用しています。現代では珍しい古式製法という自然の営みに任せた製法で作っています。
【おすすめの食べ方】 簡単なレシピなど(100文字以内)(例) シンプルに冷奴、プロセスチーズに少し垂らすとチーズとの相乗効果もおすすめ。
エントリーの経由
(複数選択可)
※該当するものにチェックを入れてください。
エントリーの経由その他