【東京本部・全国開催】各種講座・イベントお問い合わせ・お申し込みフォーム

申込資格

  • 一般可能:有資格者ではない一般の方でも参加可能
  • JY受講生以上:ジュニア野菜ソムリエコース受講中の方以上
  • Y以上:野菜ソムリエコース以上の資格取得者のみ参加可能
  • プレミア:プレミア会員登録をされている方のみ参加可能
  • 協会講座受講生以上:日本野菜ソムリエ協会認定養成講座受講中の方以上

ご希望のイベント項目チェック後、一覧下の【申し込む】へお進み下さい。 尚、1回のお申込みにつき1イベントの選択となります。 各種講座・イベントのお問い合わせはこちらからお願いします。
お客様の個人情報は、各種イベント・キャンペーン開催のご案内等を行うために利用させていただきます。

  • プライバシーポリシーはこちら
  • イベントに関するキャンセルポリシーはこちら

(*)印のついている項目はすべてご入力ください。

項目 No. 申込資格 日程 時間 イベント名 参加費 種類 受付状況
4402 一般可 2017-09-27 19:00~20:30 野菜の研究室 美味しいを追求しよう!~One Vege Project vol.6 もやし~ 通常価格:2,800円(税込)
早割価格:2,400円(税込)9月15日までにお振り込みの方
野菜教室 受付中
4400 一般可 2017-10-03 19:00~20:30 フレッシュな「柚子胡椒」の豊かな楽しみ方 野菜ソムリエメンバーズ3,000円(税込)非会員・一般3,600円(税込)

学習型 受付中
4398 一般可 2017-10-04 14:00~16:00 NY在住・栄養療法コンサルタントが語るNY最新食事情 受講生・修了生以上:3,000円(税込)
一般:3,500(税込)
学習型 受付中
4394 受講生以上 2017-10-15 16:00~18:30 第2回 パティナステラ杉浦シェフのプレミアム料理教室 7,000円(税込) 料理教室 受付中
4392 一般可 2017-10-18 19:00~20:20 ベジフルブーケレッスンvol.2~使用野菜のレシピ付き~ 4,000円(税込、材料費込) 体験型 受付中
4384 野菜ソムリエ以上
セミナーの様子をSNSまたはブログで情報発信いただける方
2017-11-10 13:30~16:00 もっと知りたいりんごの魅力発見セミナー ~青森りんごでカラダの中からキレイになろう~ 参加費無料 レストランイベント 受付中
4380 一般可 2017-11-14 12:00~14:00 奥田シェフ×杉浦シェフ 夢の饗宴! 第二弾 スペシャルアカデミックレストラン ~乾しいたけ でなければならぬ理由~ 通常価格6,500円 早割価格6,000円(10月15日までにお振込みの方) アカデミックレストラン 受付中
一般可 2017-11-25 00:00~00:00 【旅行】祝!第10回ベジフルツアー“イタリア地方食の旅”  『シチリア・カラブリアの食材を求めて!~生産者とエネルギー農業~』 詳細をご確認ください イタリア旅行 満席
ページのトップへ