項目* |
No. |
申込資格 |
日程 |
時間 |
イベント名 |
参加費 |
種類 |
受付状況 |
|
4102 |
一般可 |
2019-02-28 |
14:00~15:30 |
野菜の研究室 美味しいを追求しよう!~One Vege Project にんじん
|
通常価格:2,900円(税込) 早割価格:2,500円(税込)2/14までにお振り込みの方 |
|
残席わずか
|
|
4100 |
一般可能 |
2019-03-01 |
11:00~13:00 |
渡邉明シェフ秘伝のレシピ付 スペシャルアカデミックレストラン~今こそ注目すべき“乾しいたけ”パワー~
|
5,500円(税込) |
|
受付中
|
|
4090 |
一般可 |
2019-03-20 |
14:00~15:30 |
野菜の研究室 美味しいを追求しよう!~One Vege Project ブロッコリー
|
通常価格:2,900円(税込) 早割価格:2,500円(税込)3/6までにお振り込みの方 |
|
受付中
|
|
4088 |
発表者専用 |
2019-03-23 |
18:00~19:30 |
【発表者専用交流会参加】第8回 野菜ソムリエアワード地区選考@東京
|
【事前振込】 2,000円(税込) |
|
受付中
|
|
4088 |
一般可能 |
2019-03-23 |
12:30~19:30 |
【地区選考+交流会】第8回 野菜ソムリエアワード地区選考@東京
|
【事前振込】 2,000円(税込) |
|
受付中
|
|
4088 |
一般可能 |
2019-03-23 |
12:30~17:30 |
【地区選考のみ】第8回 野菜ソムリエアワード地区選考@東京
|
無料 |
|
受付中
|
|
4085 |
一般可 |
2019-03-29 |
11:30~14:00 |
杉浦シェフのプレミアム料理教室
|
7,000円(税込) |
料理セミナー |
残席わずか
|
|
4084 |
一般可 |
2019-03-29 |
18:00~21:00 |
ヨガ×食を楽しむ!ヨギーズフードマイスター交流会
|
ヨギーズフードマイスター修了生:3,000円(税込) 一般:5,000円(税込) |
|
受付中
|