【東京本部・全国開催】各種講座・イベントお問い合わせ・お申し込みフォーム

申込資格

  • 一般可能:有資格者ではない一般の方でも参加可能
  • JY受講生以上:ジュニア野菜ソムリエコース受講中の方以上
  • Y以上:野菜ソムリエコース以上の資格取得者のみ参加可能
  • プレミア:プレミア会員登録をされている方のみ参加可能
  • 協会講座受講生以上:日本野菜ソムリエ協会認定養成講座受講中の方以上

ご希望のイベント項目チェック後、一覧下の【申し込む】へお進み下さい。 尚、1回のお申込みにつき1イベントの選択となります。 各種講座・イベントのお問い合わせはこちらからお願いします。
お客様の個人情報は、各種イベント・キャンペーン開催のご案内等を行うために利用させていただきます。

  • プライバシーポリシーはこちら
  • イベントに関するキャンセルポリシーはこちら

(*)印のついている項目はすべてご入力ください。

項目 No. 申込資格 日程 時間 イベント名 参加費 種類 受付状況
4161 一般可 2018-10-23 14:00~15:30 野菜の研究室 美味しいを追求しよう!~One Vege Project サトイモ 通常価格:2,900円(税込)
早割価格:2,500円(税込)10/9までにお振り込みの方
受付中
4158 一般可 2018-10-25 19:00~21:00 超一流に学ぶ「出汁の頂点」 6,000円(税込) 料理教室 受付中
4154 一般可 2018-11-03 12:00~18:00 調味料選手権2018 ★みんなで食べて決めよう今年の調味料No.1★ 無料 参加型イベント 受付中
4152 一般可 2018-11-05 19:00~20:30 野菜ソムリエをつくったわけ~野菜ソムリエという資格の活かし方~ 受講生・修了生2,000円(税込) / 一般4,000円(税込) 受付中
4148 野菜ソムリエ以上の受講生および修了生
セミナーの様子をSNSで情報発信いただける方
2018-11-12 13:30~16:30 【好評につき増席しました】りんごポリフェノールの最前線~カラダもよろこぶ青森りんご~ 無料 参加型イベント 残席わずか
4143 一般可 2018-11-20 19:00~20:30 野菜の研究室 美味しいを追求しよう!~One Vege Project ごぼう 通常価格:2,900円(税込)
早割価格:2,500円(税込)11/6までにお振り込みの方
受付中
4142 野菜ソムリエプロ以上 2018-11-21 11:30~13:30 野菜ソムリエカンパニー交流会 2,000円(税込) 受付中
一般可 2018-11-18 16:00~18:30 “2018 Best 50シェフ受賞“杉浦シェフのプレミアム料理教室 7,000円(税込) 料理教室 満席
ページのトップへ